Décidément, cette année s’annonce bien mouvementée pour le Staff Kalk, après le site linux-backtrack.com qui s’appropriait de façon peu courtoise nos contenus, c’est au tour d’un autre site ce coup-ci de frapper. En effet, une soirée comme une autre à controler notre plate forme web, nous remarquons, via nos statistiques, qu’un site web récupère une image régulièrement chez nous. Cette image est notre nouveau logo que nous avons mis en place en début d’année. Le problème vient du fait que ce site laisse sous entendre que vous faites une donation au Project Kalkulator’s Knights simplement en cliquant sur notre logo sympathiquement importé sur ce site douteux. Ce qui n’est absolument pas le cas.
De ce fait, nous tenons à vous rappeller que le système de donation mis en place sur notre plate-forme web utilise Paypal et que l’unique adresse mail pour ce faire est la suivante : paypal@kalkulators.org. Nous vous invitons donc à la plus grande vigilance lors de vos surfs sur le net et nous nous tenons à votre disposition soit via notre forum ou notre salon IRC.
Ci-dessous, le link vers la page qui usurpe notre logo, 2 images du méfait et la 3eme est notre page officielle pour les donations.

Sur cette capture d'écran, vous pouvez voir dans les cadres rouges la manière dont ce webmaster peu scrupuleux usurpe notre logo, ce dernier pointe directement vers l'image n°2

Ci-dessus, une capture d'écran montrant la page ou vous arriverai en clickant sur le logo usurpé. Vous constatez en effet que vous ne vous trouvez pas sur le site Kalkulator's.
Je tiens à préciser qu’il n’y aura jamais de publicité sur l’ensemble de la plate-forme web Kalkulator’s. Notre système de donation est présent uniquement dans le but de nous aider à financer nos recherches, les services que nous mettons à votre disposition ainsi que les serveurs dont nous avons besoin. Aucun membre du Staff touche d’une manière ou d’une autre la moindre rémunération. Nous sommes des passionnés qui partageons notre passion pour la cryptologie et rien de plus.

Ci-dessus, l'image montre la page officielle Paypal pour notre système de donation, vous pouvez constater dans les cadres verts que nous sommes bien sur le site Paypal et que l'adresse mail attribuée est bien celle annoncé en début d'article.
Nous vous le dirons jamais assez, soyez toujours vigilant sur le net, les escrocs sont partout et nuisent aux efforts des gens serieux et n’hésitent pas à salir leur image en toute impunité. Mais cela ne doit pas être une excuse pour se lancer à corps et âmes dans des lois liberticides telle que la LOPPSI2, ces lois NE sont PAS la solution. Ces lois sont pires que les escrocs qui poluent le cyber-espace. Le net doit rester une source libre.
Nous étudions actuellement la ou les solutions envisageables pour éviter à l’avenir que ce type de nuisance nous frappe à nouveau. Sachez que nous sommes bien attristés d’être victime une fois de plus de webmasters sans respects et à la moralité plus que légère. C’est peut être aussi le signe que nous faisons un travail correct et intéressant :p
« FBI & Open murder case Passwords^11, L’évenement sécu informatique dédié aux passwords »

sérieux j’hallucine haahaah, y a des gens qui ont que ça à faire !
Malheureusement oui, l’important c’est que nous découvrions la chose rapidement et que nous informions nos visiteurs.
alors, tu l’as contacter ?